皮台田到韩店镇特困人员供养中心督导疫情防控工作

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2020-02-14 14:58  浏览量:75

2月12日,市委书记、邹平经济技术开发区党工委书记、管委会主任皮台田到韩店镇特困人员供养中心督导疫情防控工作,镇党委书记付俊峰,党委副书记、镇长邢锦凯,党委副书记陈传参加督导。

微信图片_20200214145951

督导中,皮台田到韩店镇特困人员供养中心进行实地查看,详细了解了疫情防控工作开展情况,检查了人员值班值守、院内卫生消杀、环境状况、疫情防控期内老人生活保障等情况。

微信图片_20200214150007

皮台田反复叮嘱韩店镇及特困人员供养中心相关负责人,老年人体质相对较弱,属易感人群,要切实加强人员管控,坚持每日给入住老人测量体温、做好登记,一旦发现异常情况及时向上报告,确保早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗;必须高度重视卫生消杀,每天要坚持室内外彻底消毒,时刻保持院内环境整洁,引导老人注意房间开窗通风,养成良好的个人卫生习惯,提高自我防护能力,同时,在疫情防控期间,要特别注意供养老人的饮食和营养保障,确保每一位老人的健康和安全。

微信图片_20200214150012

皮台田强调,当前新冠肺炎疫情防控正处于关键时期,要对重点单位、重点区域盯紧、靠牢,压实压紧工作责任,确保各项工作无缝衔接。各级负责人要切实担当起政治责任,落实落细各项防控举措,严防死守,全力阻击疫情;要严格实行封闭式管理,严控人员出入,全面阻断传播途径,坚决打赢疫情防控阻击战。


编辑:邹平政府网

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱