我市2家小额贷款公司 被评为AAA级优秀地方金融企业

【字体:】 打印本页
来源:滨州市金融工作办公室  时间:2020-02-14 14:15  浏览量:66

根据山东省财政厅《关于2019年地方金融企业绩效评价结果的通报》(鲁财金〔2019〕44号),滨州市滨城区天成小额贷款股份有限公司在此次绩效评价中获得100分,被评为AAA级优秀地方金融企业。至此,天成小贷公司已连续8年在山东省财政厅的绩效评价中被评为AA级以上优秀地方金融企业。

此外,滨州经济技术开发区东方融信小额贷款股份有限公司在此次绩效评价中获得97.29分,同被评为AAA级优秀地方金融企业。

地方金融企业绩效评价是对金融企业在一个会计年度内的经营状况、盈利能力、资产质量、偿付能力等进行的综合评判,并对金融企业的涉农贷款、中小企业贷款、战略性新兴产业科技贷款、农业保险、税收贡献和突出表现等进行重点考核。评价结果是衡量金融企业经营能力、服务水平、综合实力的重要标准。AAA级是绩效评价的最高级次。


编辑:金融办

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号 网上有害信息举报信箱