中国滨州

市供销社学习贯彻党的十九届三中全会会议精神

滨州市供销社 浏览次数:669

3月1日,市供销社召开学习党的十九届三中全会精神的会议。市社党委副书记、监事会副主任魏方亮主持会议并宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。市社党委书记、理事会主任李子超指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。

李子超强调,市供销社广大党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,严肃工作纪律、扎扎实实做好本职工作,以担当诠释忠诚,以奋斗铸就初心,以实干履行使命,为全市供销系统工作争一流、上水平做出新贡献。