中国滨州

市人大常委会机关全面从严治党工作会议召开

滨州日报社 浏览次数:0

3月9日上午,市人大常委会机关全面从严治党工作会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄出席会议并讲话,党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,党组成员王春山出席会议。

会上,王文禄代表常委会党组与各专门委员会和常委会各工作机构主要负责同志签订全面从严治党责任书;部分专门委员会主要负责同志、机关党支部书记作了表态发言;机关全体工作人员签订了承诺书。

王文禄在讲话中指出,要认清形势,切实增强全面从严治党的政治定力。要增强自觉,贯彻落实全面从严治党的政治任务。坚持严字当头、实字托底,驰而不息正风肃纪,增强思想自觉、行动自觉,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署,做到切实加强理论武装,坚定站稳政治立场,严肃党内政治生活,联系实际抓实抓细。要全面压实一岗双责,夯实主体责任。突出党建引领,强化考核约束,持之以恒正风肃纪,驰而不息纠治“四风”,严明党的纪律规矩,强化监督执纪问责。

会议还邀请市纪委副书记、监察委副主任刘冠明作了《不忘初心  牢记使命  切实把党的纪律挺在前面》专题辅导报告。